Aviso de Privacidad

En ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V., la información de la compañía, de los empleados, de los clientes y de los proveedores se considera un activo, y por ende, un valor protegido. La lectura de estos términos y condiciones y su aceptación tácita o expresa, constituirá su aceptación desde el momento de su revelación, o de que reciba este aviso, sin oponerse expresamente al mismo.

La seguridad de su información y los datos personales es nuestra prioridad; y se protege a través de nuestros controles administrativos, físicos y tecnológicos establecidos en nuestro Sistema de Seguridad de Información ISO 27001, con el cual aseguramos la confidencialidad de su información así como la privacidad de sus datos personales, a fin de impedir que terceros no autorizados tengan acceso y conocimiento de los mismos.

Es por ello que le damos a conocer nuestra Política de Seguridad de la Información.:

“Todo el personal que laboramos en ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. estamos comprometidos en salvaguardar los datos personales, la información y los medios en donde ésta se almacena y produce, ya sea para su transmisión, recolección, guarda y procesos de todo tipo, a fin de garantizar su Confidencialidad, Privacidad, Disponibilidad, Integridad y Autenticidad en todo momento.”

La obtención por parte de ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. de datos personales o sensibles por medios legales, no se limita en cuanto a tiempo, ya que éstos se mantendrán bajo resguardo de la empresa, a menos de que exista una oposición expresa de la persona que los entregó, de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

El 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento el 21 de diciembre de 2011, cuyas disposiciones claramente refrendan nuestro objetivo de proteger sus datos personales como una obligación. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

Con la finalidad de dar cumplimiento a nuestro Sistema de Seguridad de Información y a lo establecido en la legislación aplicable en la materia, los datos personales que obtengamos en virtud de su relación laboral, comercial o de servicios serán tratados de manera confidencial. Los datos personales serán usados de acuerdo a su naturaleza y su finalidad. Los datos sensibles serán utilizados internamente en forma confidencial, y no podrán ser transmitidos, procesados o divulgados, sin su autorización expresa, por

cualquier forma en que pueda efectuarse y que no deje lugar a dudas de su voluntad y consentimiento para estos efectos.

Coordinador del tratamiento de sus datos personales:

El Gerente Legal de esta empresa atenderá y gestionará sus solicitudes sobre sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales y/o sensibles, y cualquier otro asunto relacionado con dichos datos, por lo que podrá contactarlo al teléfono 30001500, o a la dirección

electrónica contactoweb@lab-armstrong.com.mx

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en Periférico Sur # 6677, Col. Ejidos de Tepepan C.P. 16018, México D.F.

Datos personales que pueden recabarse:

ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. podrá recabar los datos personales necesarios para la gestión de sus procesos, tales como su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes así como cualquier otro necesario para los procesos de esta empresa que sean necesarios y legalmente posibles de obtener, así como cualquiera que sea requerido por autoridad competente.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. recabe serán utilizados para la gestión de los procesos tales como: procesos comerciales (visita médica, fichero médico, envío de material promocional, envío de mensajería); procesos de gestión de capital humano (nóminas, reclutamiento y seguridad e higiene), así como los beneficios a que tenga derecho el empleado (seguro de gastos médicos mayores, vida y automóviles) y procesos relacionados con los los servicios (pago de honorarios a profesionales y transporte) así como el historial de los empleados en la empresa, tales como faltas, vacaciones, accidentes y cualquier otro dato que en el término de su relación con la empresa hubiere sucedido.

Transferencia de datos personales:

ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales a terceros que le otorguen servicios obligatorios o necesarios para su debida operación. Le informamos que ARMSTRONG LABORATORIOS DE MÉXICO S.A. de C.V. asegura a través de sus controles establecidos, que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplirán con las políticas de seguridad y confidencialidad.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (A.R.C.O.):

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá ejercer, cuando proceda los derechos de A.R.C.O. que la Ley prevé mediante solicitud presentada por escrito en Periférico Sur # 6677 Col. Ejidos de Tepepán, C.P. 16018, México D.F., a través del Gerente Legal. En caso de presentar solicitud para ejercer Derechos de A.R.C.O. cumpliendo con los requisitos que exige la Ley y Reglamento de la materia, si la respuesta a la solicitud no fuera satisfactoria o no recibiera respuesta a su solicitud, transcurrido el plazo de 20 ( veinte) días hábiles siguientes a la recepción de la misma, le informamos que Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos ( www.ifai.gob.mx ) dentro de los siguientes 15 días hábiles para ejercer los derechos que resulten procedentes conforme a la ley aplicable.

Modificación al Aviso de Privacidad:

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: por escrito, sistema documental máster web, comunicado interno escrito o electrónico, a través de nuestra página web / www.laboratoriosarmstrong.mx , publicado en nuestros tableros de comunicación, en nuestra revista interna o de cualquier medio electrónico que utilicemos.

Procedimiento para la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

Este procedimiento se podrá solicitar vía electrónica o escrita al Gerente Legal / contactoweb@labarmstrong.com.mx , describiendo el o los datos personales de los cuales requiere Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición asi como el motivo de su pretensión.

Hacemos de su conocimiento que, con el fin de hacerle llegar a usted información sobre nuestras promociones y servicios al paciente, Armstrong Laboratorios de México, S.A. de C.V., podrá solicitarle información y datos personales, los cuales se manejarán y trataran con la confidencialidad y Privacidad que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento.

Le invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad respecto al manejo y tratamiento de Datos Personales en la página de internet www.laboratoriosarmstrong.mx

La lectura de estos términos y condiciones, constituirá su aceptación en el otorgamiento y tratamiento de sus Datos Personales por, desde el momento de su revelación, o de que reciba este aviso, sin oponerse expresamente al mismo.