Menu

Aviso de Privacidad



En ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V., la información de la compañía, empleados, clientes y proveedores es un activo, el cual es un valor protegido; no obstante, la lectura de estos términos y condiciones y su aceptación tácita o expresa, (consistentes en que no acepte los mismos, o su entrega de datos personales o sensibles), constituirá su aceptación desde el momento de su revelación, o de que reciba este aviso sin oponerse expresamente.

La seguridad de su información y datos personales es nuestra prioridad; por lo cual a través de nuestros controles administrativos, físicos y tecnológicos establecidos en nuestro Sistema de Seguridad de Información ISO 27001, aseguramos la confidencialidad de su información y la privacidad de sus datos personales, a fin de impedir a terceros no autorizados que tengan acceso y conocimiento de los mismos.

Todo el personal que labora en ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V. estamos comprometidos en salvaguardar los datos personales, la información y los medios en donde ésta se almacena y produce, ya sea para su transmisión, recolección, guarda y procesos de todo tipo, a fin de garantizar su Confidencialidad, Disponibilidad, Integridad y Autenticidad en todo momento. La obtención por parte de ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V. de datos personales o sensibles por medios legales, no se limitará en cuanto a tiempo, ya que estos se mantendrán bajo resguardo de esta empresa, a menos de que exista una oposición de la persona que los entregó, de acuerdo a este Aviso de Privacidad.

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento el 21 de diciembre de 2011, cuyas disposiciones claramente refrendan nuestro objetivo de proteger sus datos personales como una obligación. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Le comunicamos que en cumplimiento a nuestros Sistema de Seguridad de Información y a lo establecido por la legislación aplicable, los datos personales que obtengamos en virtud de su relación laboral, comercial o de servicios serán tratados de manera confidencial. Los datos personales serán usados de acuerdo a su naturaleza y su finalidad, los datos sensibles deberán ser utilizados internamente en forma confidencial, y no podrán ser transmitidos o procesados sin su autorización expresa por cualquier forma en que pueda efectuarse, que no deje lugar a dudas de su voluntad de su procesamiento, transmisión o divulgación.

Coordinadores del tratamiento de sus datos personales:

El Gerente Legal y/o Asesora de la Gerencia General de esta empresa respectivamente, atenderán y gestionarán sus solicitudes sobre sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales y/o sensibles, y cualquier otro asunto relacionado con dichos datos, por lo que podrán contactarlos a los teléfonos 3000-1500 Ext. 1402 y 3000-1533 respectivamente o a la dirección electrónica contactoweb@lab-armstrong.com.mx

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V.  señala como su domicilio el ubicado enPeriférico Sur # 6677, Col. Ejidos de Tepepan C.P. 16018, México, D.F.

Datos personales que pueden recabarse:

ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V. podrá recabar los datos personales necesarios para la gestión de sus procesos tales como su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes y cualquier otro necesario para los procesos de esta empresa que sean necesarios y legalmente posibles de obtener, así como cualquiera que sea requerido por autoridad competente.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V. recabe serán utilizados para la gestión de sus procesos tales como Procesos Comerciales (Visita Médica, Fichero Médico, Envío de Material Promocional, Envío de Mensajería), Procesos de Capital Humano (Nóminas, Reclutamiento y Seguridad e Higiene) así como los beneficios a que tenga derecho (Seguro de Gastos Médicos Mayores, Vida y Automóviles) que le brinda a sus empleados, Servicios (Pago de Honorarios a Profesionales y Transporte) y su historial dentro de la empresa tales como faltas, vacaciones, accidentes y cualquier otro que en el término de su relación con esta empresa hubiere sucedido.

Transferencia de datos personales:

ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales a terceros que le otorguen servicios obligatorios o necesarios para su debida operación y relación con nuestra empresa y relación con nuestra empresa.

Le informamos que ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V. asegura a través de sus controles establecidos que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplirán con las políticas de seguridad y confidencialidad.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Usted  podrá  limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a partir del 6 de enero de 2012, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de ARCO que la Ley prevé mediante solicitud presentada por escrito en Periférico Sur # 6677 Col. Ejidos de Pepepan C.P. 16018, México, D.F., a la atención del Gerente Legal y/o la Asesora de la Gerencia General.

Le informamos que Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ARMSTRONG LABORATORIOS DE MEXICO S.A. de C.V., si dicha respuesta no es satisfactoria a su solicitud, Usted podrá ejercer dentro de los siguientes 15 días hábiles, los derechos que resulten procedentes conforme a la ley aplicable.

Modificación al Aviso de Privacidad:

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: por escrito, sistema documental máster web, comunicado interno escrito o electrónico, mensaje dado a conocer a través de nuestra página web /www.laboratoriosarmstrong.mx publicado en nuestros tableros de comunicación, en nuestra revista interna o de cualquier medio electrónico que utilicemos.

Procedimiento para la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

Este procedimiento se podrá solicitar vía electrónica o escrita al Gerente Legal y/o la Asesora de la Gerencia General / contactoweb@lab-armstrong.com.mx, describiendo el o los datos personales de los cuales requiere Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición  asi como el motivo de su pretensión.